注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

千里之行始于足下  

2011-12-19 20:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       几天来在读刘亦婷的教育成才故事,觉得书里有许多值得借鉴和学习的地方。

       好习惯的培养要一个一个的循序渐进养成,养成以后还要坚持,防止惰性丢掉。针对孩子和自己都有粗心和丢三落四的毛病,我下决心先从自己做起——先做一个认真做事的妈妈。

       每天睡觉前列好明天必须做的六件事,合理安排时间,争取今日事今日毕。平时采购准备计划,防止漏项,耽误时间。家务事统筹安排,放东西定位有序,出门前想一下必带的东西。做事宜早不宜迟,争取每天六点起床,晚上十点之前结束一切无关事务。午间休息一会,以备下午有更多精力。

      从现在做起,从自己做起,相信自己一定能坚持下来,做一个好的榜样!                                  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017