注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

勇敢上阵  

2011-12-20 10:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接到教练员的通知,今天下午就要去练车了,一直拖延很多天的事情终于要去大胆的面对了。

学驾照,很期待,又很担心。因为怕练不好,积极性受到打击,导致恶性循环。不过真到了训练场地也能进入状态,只是觉得那是一个陌生的项目,没有经验,一切从零开始,对它无法掌控,所以心里就会发恕。

可是,很多女同胞已经通过考试,领取了驾照,自己又不笨为什么害怕?还是心理在作怪!我相信我能行!去认真面对吧,充满信心,大胆往前走!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017