登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

身体最重要  

2011-12-27 18:13:55|  分类: 学车记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一连一周的集训,身体感觉好累。

       每天六点起床,中午没有时间休息,下午一直练到五点,还要接送孩子,有几天觉得一点精神头都没有。今天早上一起床就觉得喉咙疼,吃了一点药,忍着又出发了。一天下来口干舌燥,晚上妈妈早做好了饭,吃得不少,感觉很困。儿子听说我不舒服了,马上安慰起来了,:“妈妈,你学车很累,放学我自己回家吧。”“路太远可不行。”“妈妈,你晚上早休息吧”,孩子平时淘气,可到关键时刻总能说出一些让你欣慰的话。

       今天晚上决定吃药后早睡,孩子的作业由他自己负责检查。毕竟身体不是铁打的,今晚好好睡一觉,明天精神会好一点。好好休息,才能好好学习,小学生都懂的道理,我却忽视了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018