登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

科目二顺利通过  

2011-12-30 20:20:20|  分类: 学车记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      经过昨天、今天的艰苦考验,我终于通过了科目二的考试。

      我们昨天下午三点从滨海区出发,四点到达昌邑双台的环球驾校进行模拟考试,一直到晚上十点才模拟结束。到住宿的地方还有一段距离,我们拖着疲惫的身子,步行到达。夜宵是泡碗面,啃火腿肠。睡觉的时候已经是十一点了。

       今天我们一直睡到八点才起来,其实都睡不着,只是想养养精神,下午好通过考试。下午两点半考桩考,三点半考场地。心里紧张,考试的时候打错方向一次,不过好歹过关,全部考试都是一次通过。比自己预想的要好。

       感谢神灵保佑,感谢自己谨慎自信!继续努力,争取科目三顺利通过,拿下车证!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018