登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

晓音户外活动  

2011-10-24 09:48:06|  分类: 儿子成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天整个上午,我们在白云公园度过了一个快乐的周日。

    活动的内容有拔河比赛、夹气球跑、转呼啦圈围场地跑。拔河比赛中孩子和家长凝为一体,呐喊声和着裁判的哨音,激动的场面让每一个孩子兴奋不已!

     整个游戏当中,孩子表现的都很期待和积极,每一个动作他都全力去做。完全没有了平日里“犟小孩”。

也许玩着长大的孩子会更有活力。以前我的限制和约束剥夺了孩子更多的天性和活泼!我不由得叹了一口气!

      对我们的孩子宽松一点吧!还给他一个快乐无比而又积极上进的童心吧!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018