注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

晒晒心情  

2011-11-28 10:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          每天比太阳起得早,做饭,叫醒孩子,吃饭,上学,上班下班。如此生活,如此奋斗,如此匆忙。

      本打算跟孩子十一出去看风景,散散心,可孩子爸爸却没能有空,我们娘俩也只好安心在家,闷闷不乐好几天。

       心情是需要调整的。孩子每天都会带来好消息;自己每天都有或多或少的感悟;父母时时刻刻的关爱与问候;幸福就在平凡之间;我们自己去感受吧!

       我们相信在不久的新的一天,太阳重新灿烂起来!

        

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017