登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

【引用】人生悟语精选(转载)  

2012-01-26 11:43:22|  分类: 引用鉴赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sdbzyiyishenghui《人生悟语精选(转载)》
人生悟语精选(转载) - sdbzyiyishenghui - sdbzyiyishenghui的博客

 ★ 人生的风景,该以怎样的笔墨去形容,又该以怎样的目光去审视,以怎样的灵魂去容纳?人生并不是 永远都像想象中那般美好的:生命中本就有许多无可奈何的悲哀和痛苦。路本是同样的路,只在乎你怎么样去走而已。人生的路也是这样子的。

★  这一次你痛哭了,下一次你再回首人生的时候,你一定会微笑的!

★  人生中一些极美极珍贵的东西,如果不好好留心和把握,便常常失之交臂,甚至一生难得再遇再求。

有时这些逝去的美好会变成一把锋利的刀子,一刀一刀地在身心上剜出血来!

★  但凡世间的美好的事物其中都暗藏了一点遗憾,有缘无份固然使人惆怅不已,却也使人在回首时看到 的是满地繁花,而不是荒原寂寂!

人生悟语精选(转载) - sdbzyiyishenghui - sdbzyiyishenghui的博客  ★  爱,并不会为一次挫折而真正的失去,也不会为一次成功而真正的赢得,有时的失去正是今后赢得的 起点,而有时的成功恰恰是往后失去的理由。

★  留一份从容给自己,就能对不顺心的事,处之泰然;对名利得失,顺其自然。懂得所有的机遇并不都 是为你而设的,世上的事总是有得有失,有成有败,生命之舟本来就是在得失之间浮沉

★  人生,默默奉献得到的是生活的无比甘甜;虚度年华带来的是生活的索然无味。

★  感谢苦难,因为它使人体味到人生的真正韵味,明白生命的丰富内涵。

★  没有享受到精神富足时的喜悦,没有体味过精神饥渴时的痛苦,这才是人生最大的遗憾。

人生悟语精选(转载) - sdbzyiyishenghui - sdbzyiyishenghui的博客  ★ 读一本好书等于体验自己原本无缘去体验的卓越经历,等于心无旁骛地沉湎于某一永恒的梦境。用好书来抚慰自己为生存而奋争的伤痛,用好书来医治自己生命的平庸和乏味。好书是人类精神永远的食粮。

★ 听音乐,其实是在聆听自己的生命,人类最基本的美好的品格,通过旋律缓缓地在体内回荡。音乐,给人一个人性光辉普照的世界!在那里,灵魂得以沐浴,得以安歇。它教给人典雅、宁静、和谐;教给人如何享受自己的生命。一切烦忙、忧伤都远远地逃遁,只有美妙在簇拥着灵魂!

★ 你要是懂得生活之道,要是你能在色彩、声、光、香味、美景随时就在的世界中自得其乐,人生就成了个趣味无穷的旅程。

★  幸福易使女人沉湎,沦于平庸;不幸又常使许多女人在自悲自叹中终其一生。

★  独处是一种享受,是一种超越自我的心灵休憩,是一种有如尽享芳醇花香的惬意。独处是一种回避,也是一种解脱。

★  虚伪的祝福,何如诚实的诅咒;短暂的温存,何如永恒的思念。

★  真正的离别总是在相知以后,就好像真正的忘记反而是一种刻骨铭心的借口。

人生悟语精选(转载) - sdbzyiyishenghui - sdbzyiyishenghui的博客  ★  等待,有时是一种美丽,有时是一种残酷的虚无。

★  世间最美好的,莫过于人心的善良和情感的纯洁。在心和心之间,有一个秘密,在爱和爱之间,有美的构想。

★ 世上有许多东西是可以用努力去争取的。唯独感情,特别是爱情,它没有办法去争取。无论你用攫夺也好,哀求也好,和对方据理力争也好,都没有用处。


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018