登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

‘和’之情绪  

2012-01-05 18:44:19|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人有七情六欲,难免有情绪激动的时候。而在这时候,每个人都应学着尝试换一种心态,再放慢一下大脑的中枢神经,不要如此紧张和烦躁,闹得鸡犬不宁。
       能控制自己的坏情绪是一种高素质的情商,这种好习惯不是轻易能练就的。之所以性格决定命运,人就应该把自己的弱点隐藏,优点放大,适应变幻多端的家庭环境和社会环境。“天时不如地利,地利不如人和”,“家和万事兴”,“和气生财”,“仁以和为贵”,“和”之所以这样具有决定性,就在于它能把人身多元体的各种异性依据客观条件协调人们的思维和行动,达到目的的和谐与一致。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018