登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

家校互动,写博热情高  

2012-11-30 20:32:42|  分类: 儿子成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       接孩子时收到陈老师的短信,发动家长和孩子建立个人博客,记录孩子成长和生活的点滴,到时候还要进行博客的评选活动!

       看了短信,心中不禁暗自庆幸:孩子的博客建立快一年了,上面没有几篇文字。三番几次的劝说,不见动静。这次学校统一组织的写博活动,对孩子提高文字的表达能力来说,真是一场及时雨!

       晚上又和陈老师一次很好的交流,孩子的热情再次被点燃,嚷着要加老师为博友。从晓雯音乐学校回来后,便急匆匆的找出以前的作文草稿,马上就动真格的行动起来,娘俩抢着轮番上阵!一会儿传照片,一会儿更改博客个人资料。十几分钟的功夫孩子已经发上了一篇习作,看他兴致勃勃的热情,心里也觉得乐颠颠的!

       希望这样的家校互动快乐有序的保持,让学校和家庭共同见证孩子点点滴滴的成长过程!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018