登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

喜迎公司集训,开启学习日程  

2012-12-21 19:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前几天接到公司开专业课程培训的通知,期待这个日子已经好久了,像小时候盼望假期结束,快点开学一样的心情!

       昨天下午我们已经揭开了“开学第一课”的序幕!总公司总经理、以及人力资源部部长分别给我们的课程培训致辞鼓励和肯定,财务总监提出了“高标准、严要求、谨学风”的培训宗旨!

        这次的培训是有财务总监厉经理亲手主持,兼有两位大东会计师事务所的资深会计执行。厉总监是全省六十名高端会计人才之一,而且她的境界、谈吐、履历非同一般!严肃中不乏优雅、智慧中不乏幽默;这次培训的水平与素质可想而知!

       我们都很珍惜这次学习的机会,给自己认真的充一次电,加足马力,争取远航一番

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018