登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

累,却充实  

2012-12-28 19:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天真的好累!

      上午三个小时的课程,下午三个小时的课程!而且中间只有十五分钟的休息时间,课堂上要记笔记,还要积极思考,回答老师随时提出的问题。室温只有七八度,冷!只好多喝水!颈椎和腰部都收到了考验!一天下来,觉得浑身难受,大脑不够用!看来平时还是缺乏锻炼,身体到了关键时刻,不能冲锋陷阵了!特别是到了最后的十几分钟,还要做习题巩固学习内容,真有点撑不下来!培训老师比我们好不了多少,一直讲解,一直站立!到了这份上,真正理解了那句:“学海无涯苦作舟!”

      中午回家跟孩子一讲,谁知孩子马上一句:“你现在知道我们学习有多累了!”

      反驳道:“知道了,妈妈也从你们的时候过呀,只是现在‘老’了,一节课那么长,还冷,有点吃不消!”

      :“不给老妈按摩一下?”孩子这次很知趣,看到我有点憔悴的样子,立马答应,甩起了两只手,在背上敲敲打打,脖子上揉揉捏捏,好一阵折腾!顿时感觉舒服了许多!

      送上孩子,继续奔赴我的课堂。一转眼又五点  ,想到孩子晚上还要去音乐学校,心中又觉忙碌!

      一天下来,日子累,却充实,丰富!而且自己还提出一项重要课题:好好吃饭,加强锻炼身体,努力坚持学习!为孩子做一个好的榜样!这样想来,坦然许多........

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018