登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

职场随笔  

2012-04-25 09:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从今年四月下旬起,自己要利用工作之余的时间,争取在两年内把会计师资格证拿下。

       虽然工作之外的时间有限,但是只要愿意挤,时间总是有的。就像编者说的那样,“梅花香自苦寒来”。学习的过程虽然漫长、艰辛,要在心里上给自己松绑。

       首先要坚定目标。英雄不问出处,唯有信仰者而享之.

       其次,快乐学习。困难诚然可怕,但更可怕的是自己对困难的惧怕。学习是快乐的,能给人带来充实感、成就感,能使人远离浮躁,挖掘潜力,继而树立更远大的目标。

       最后,就是要坚持不懈的斗志,不要在中途下场!

       祝自己成功!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018