注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

快乐的早晨  

2012-10-20 10:05:42|  分类: 儿子成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       六点醒来,懒懒的躺在床上。今天休班,不用早起,把祝福写下来发出去,心里很轻松。

快乐的早晨 - 阳春三月 - 鹰击天风壮,鹏飞海浪春

       孩子比我起得早,为的是争取多一点玩游戏的时间,这小子比我会算计!早饭妈妈做好了,七点吃饭,七点半孩子开始做作业,自己忙活着洗洗刷刷,浇浇洒洒。每天早起都去阳台看望花儿,每个周末都为它们浇水,偶尔为它们施施肥、松松土,看到它们绿绿的、红红的,心里感觉很舒服!

       快乐的早晨 - 阳春三月 - 鹰击天风壮,鹏飞海浪春八点半了,孩子撑不住了,今天早上没有风,天公又作美!我提议下楼去打羽毛球。小麻雀在落叶的芙蓉树上,欢快的歌唱,好像在热情欢迎我们的到来。

       几个周末我们都在练习打羽毛球,孩子接球有点长进,发球很费劲,百分之五十的概率球掉在了地上,我说他是小笨熊,他朝我咧嘴瞪眼;我认真的教他正确的打法和姿势,虽然我不专业,但经过几番纠正,孩子很有进步,我们能配合四个回合了!当中有位老叔替孩子表演了五分钟,自己一开始还行,后来老叔的打法变幻多端,我就不跟趟了,被孩子笑得前俯后仰,我也有点脸红,自愧不如!别看那位叔叔六十多岁了,但他很注意养生,每天都会坚持晨练,身体很是硬朗。相比之下,年纪轻轻的我们,成天懒散,自觉惭愧!最后我们坚持了四十分钟,体力不支了,衣服湿透了,胳膊酸酸的,心情却是美美的。

 

       回到家,孩子打开了电子琴,随着悠扬的音乐,继续写作业,嘴里一边小声哼唱不迭;我在一旁随手拿起一本《爱你》,有滋有味的读起来,美好的心情荡漾在小小的房间里!感觉幸福就在自己身边……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017