登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

工作笔记(凭证审核)  

2013-01-15 19:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     工作笔记——凭证审核

   今天下午,我们七位同行同事,被选为优秀学员,参加会计师事务所对总公司部分板块的凭证进行的审核。这项活动也在厉总的指导下有序进行,陪审的还有范老师和王老师。

   审核当中,我们的疑问先自行展开讨论,不解的问题由资深的会计师们作解答,这样的活动感觉很有收获和进步!比起死学教材强多了,这是真正的理论结合实践!一大摞一大摞的原始凭证、记帐凭证从手底下走过,感觉此时的文字和数字在眼底下如此神圣,如此意义重大!员工日积月累的劳动成果和辛勤付出,在会计人的综合反映下,被这一张张凭证数据和报表所概括。

   常感慨人类文明的的无限智慧和伟大创举,一步步把我们带到知识爆炸的高科技新时代。“苟日新,日日新!”会计知识,也需及时更新与纳新,摒弃陈旧和老化,这一点在老师给我们做培训的时候深有体会!所以有了会计人每年的继续教育和学习。“活到老,学到老!”这句话用在这里再合适不过!

   珍惜每一次学习的机会,全身心地投入,期待更大的提升和充实!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018