注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

临近考试的日子  

2013-01-15 19:35:19|  分类: 儿子成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    还有一周就要期末开始了,孩子没有表现出过多的紧张,只是每天抱怨作业多。我有时听到抱怨的这些话,便悄悄地扒在孩子脸前:“写不完,老妈可以替你写,只要你觉得自己都掌握的前提下!”几乎每次都说:“还是我自己写吧!”近几周的作业都多,但相对于孩子们的完成时间来说不是太多,只是他们可能对于重复化的复习状态有点厌倦罢了!不过自己倒是真替孩子做过一次思品试卷,孩子高兴的不得了!

   孩子每晚作业完成后,都在我身旁磨蹭,想玩游戏!大多数时间被我一口回绝,孩子闷气的走开,拿起一本书边读边嘟囔。我知道自己不是一个榜样的妈妈,每天除去网上做题、学习外,也有偶尔的聊天和玩博客!这让孩子的游戏瘾时时发作,很多次都想调整好时间,但计划总没那么好“实施”!经常烦恼没有一个好的诱导的方案可以解除这些游戏之类的诱惑。那就从自身做起吧,有节制的上网,目的性强一些,减少逗留时间,拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017