登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

时不我待,只争朝夕  

2013-01-23 14:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    结束一段刻苦的学习进程,很有感悟:二十一天一个好习惯!

   前段日子,六点准时起床做饭,吃饭,送孩子,赴课堂,晚上还要复习学习课件,辅导一下孩子的作业;感觉都是在急匆匆当中结束一天,总觉时间不够用。近几天娘俩一下子考试结束,精神上很放松,在家总是抬头看一下几点了,几点了,感觉时间过得这么慢!

   总不能这样懒散下去,得找点事情做。悠闲至极,不想这样打发时间!

   已经习惯每天都有讨论和点滴收获的日子!一旦改变,无所事事,会很无聊!还是坚持继续努力吧,没有老师和课堂的日子,一样可以学习得很精彩。想着,拿起一本书,回忆着坐在一起的情形,很有味道的做了下去,短短的一个小时,一晃而过,网上老师回答了我的几个问题,心中美美的,又觉充实起来!一直坚持,一直努力,一直就会有收获,有成长!朝着自己的目标迈进吧,“时不我待,只争朝夕”!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018