登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

寒假第二天  

2013-01-27 14:26:04|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上七点五分起床,比昨天早了十分钟。希望明天会更早!

孩子也早起了,早饭后,我给孩子读了三篇文章(主题丛书),孩子趴在地上“创作”他的一幅画。老公也一起听,之后稍作讨论,谈一点感想。

晓雯的新年音乐会准备工作占用了孩子好多的时间,几个外出准备都要拖后到音乐会结束,恐怕要来不及了,一切往前赶吧!

孩子今天的主要任务:上午去芬家;下午书店,阅读,看迪士尼动画;晚上音乐班。

自己的:上午专业学习,阅读,与他一起做家务;下午去洗车,写日志,交流;晚上书店、音乐班。

昨天的计划不太合理,太多太杂,简单一点吧,不希望太紧张!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018