登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

【转载】美食秀  

2013-02-01 11:15:36|  分类: 引用鉴赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪之雅《美食秀》

快猜一猜,盘子里装的是什么?有没有想尝一尝的欲望呢?

美食秀 - 雪之雅 - 平凡教师的快乐生活美食秀 - 雪之雅 - 平凡教师的快乐生活 

我知道,你一定猜不到,我宣布答案,它的名字叫“碗糕”,是这样做出来:美食秀 - 雪之雅 - 平凡教师的快乐生活

1.六个鸡蛋,六勺面,适量泡打粉,三勺白糖,打成糊。(配料比例跟做蛋糕是一样的,如果有打蛋器就轻松多了。)

2.碗里均匀地涂上花生油,然后将打好的蛋糊倒进碗里,不能太满,最多八成满,可以在里面撒一点果脯类的小零食,我放了花生、黑加仑,山楂糕。(家里只有这些可以放的东西了。)

3.将装着蛋糊的碗放在一个比较热的地方(我放到暖气片上了),饧(xing)20分钟。

4.将锅里的水烧开,将饧好的蛋糊装到笼屉上大火蒸15分钟。(开始的步骤没有留照片,因为不知道能否制作成功。) 

5、出锅喽!可能我碗里摸得油有点少,往外倒的时候不太好倒,有些粘到碗上的。 

美食秀 - 雪之雅 - 平凡教师的快乐生活美食秀 - 雪之雅 - 平凡教师的快乐生活美食秀 - 雪之雅 - 平凡教师的快乐生活 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018