注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

炒糊的花生米(2013.1.02)  

2013-01-03 19:46:28|  分类: 儿子成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午时分,一直忙着网上做习题,过了吃午饭的点。想起孩子还在家,急匆匆赶回去。

一进门,一股香味夹杂着糊味扑鼻而来!马上猜出孩子又出妖蛾子了!

果然,小家伙“供认不讳”。

“饿了,搜不到吃的,就学起你早上的‘炒花生’来!”

“还好,没有饿着,自己动手,丰衣足食!原谅妈妈照顾不周!不过,火候没有掌握好,想法和做法都是好的,下次注意:开火要小,油与花生同时放,听到锅里的炒爆声就关火,同时切记翻炒均匀,观看颜色变化,五项做到保准OK!不会糊掉!”

“知道了,下次一定注意!”

娘俩开心,相拥而笑!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017