登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

学习随笔  

2013-01-09 18:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通过几周的专业知识学习,有几点收获:

一、讲过的知识,及时复习;遵循遗忘规律,在十六小时内抓紧回顾整理笔记。

二、无论何种高深的知识点,要结合实践。我们的培训老师这一点做得很棒!

每一知识点过后,紧跟实例,且学员自己动手,有疑点及时讨论解决,加深理解。

三、做题前,先复习知识点。真正要做题了,不要开卷,自我约束;真正起到锻炼记忆和处理复杂问题的能力!

四、有小学生的好习惯,建立错题记录。出错点即理解与记忆的弱点,应着重回顾和重复理解,形成固化知识点。

五、虚拟浓厚的学习兴趣。兴趣是学习一切之源!即使一开始兴趣不浓,也要在心里塑造一种假兴趣,等到知识掌握到一定程度,发现有了收获,那种不请自来的学习兴奋经久不会消失。

六、敢于挑战权威。老师讲的不一定没有错。真理面前人人平等!发现错点,及时提出,以免累及大家!

 


学习随笔 - 阳春三月 - 鹰击天风壮,鹏飞海浪春

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018