登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

我给儿子当“秘书”  

2013-02-27 17:38:10|  分类: 儿子成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      新学期刚开始,儿子便有了新的表现:每天坚持写一篇日记!说:“妈妈,新学期我们班主任的班会,我吸收了一点:要坚持写日记,无论写多少!”

    我欣喜!多少次的鼓励与劝说,老师一个亲身实例,给了孩子动力与热情!而且还给我布置一个任务:每天负责把他的日记发到博客上。我本想说:自己的事情自己做!但是为了保护他的“写作”热情,暂决定做好“秘书”一职。

    看了儿子的日记,的确比以前有所进步,从字数到表达有了点点的进步!

    但愿儿子的热情不会是“三分钟”,为此,恐怕我要担当更重要的“角色”了!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018