登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

生气的傍晚  

2013-03-17 20:15:57|  分类: 儿子成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   下班回来,见孩子正练琴,问他写完作业没有?支支吾吾的回答,我怀疑的结果得到了验证:没有写语文作业!
   最近,自己又培训又加班,孩子的作业很少检查,孩子的拖沓和滑头又回升!为什么不能自制?道理讲了几百遍,十一岁的孩子了,不能再靠管束来学习,要有一定的自觉和自制力!这一点是短板,看来自己也做的不好,没能树立一个榜样,还是太放纵着他了!
    定一个规矩吧,大家都遵守,若违反,就让他忍痛割爱!从今晚开始,认真去做!
        相信他会慢慢变好!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018