注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

关于“房地产”······  

2013-03-26 17:55:05|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20130326学习的领悟:投资性房地产包括出租的建筑物和出租的土地使用权。
    一直以为:房地产只与房子有关,孤陋而寡闻,好多的东西在一刹间,闪过大脑,于是乎“柳暗花明”了。
    “学而时习之,不亦悦乎!”
20130328学习领悟:工业企业当月停工期间的人工费用、水电费、折旧费等应计入“管理费用”或“制造费用”;而我们单位的处理方式是一并记入“生产成本”这与会计准则的要求还是有偏差的!查询的结果:

   如果停产是由于非正常原因造成的,那么这些水电费、折旧费用、人工费用和设备维修领用的材料消耗等应计入管理费用核算。

  如果停产是季节性等正常原因造成的,那么这些水电费、折旧费用、人工费用可以计入制造费用,等生产产品的时候再转入生产成本。但生产车间设备的日常维修费不能计入制造费用,应计入管理费用  

    “教然后知困,学然后知不足”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017