注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

工作与学习并行  

2013-03-05 14:58:21|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新的工作岗位还未进入状态,一切都是陌生,需要投入比学习更多的精力,感到自己肩上的任务很重!

    新的财务会计人员还在陆续上岗中,新的财务软件还在等待培训,上岗的会计人员还要进行新的调配分工。在等待中培养新的工作氛围,熟悉新的工作环境。

    等待的心情,就像丑媳妇见俊婆婆了,相信努力就有收获,付出就有成果。换一种心情,换一种方式,新的日子开始了,很有活力的同事和领导,与我同在,信心前行!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017