登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

最近有点累  

2013-04-12 19:48:16|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近几天,一直培训,整天面对电脑屏幕,眼睛疼,颈椎和腰也很不好受,幸亏到家有老人做饭,免去劳作之苦。
    今天感觉浑身无力,上午在下属单位,中午没有休息,下午工作状态一直不好。晚饭后嗜睡,接孩子竟然误了点,回来勉强写几个字,上下眼皮已经开始打架了,赶紧睡觉,但愿明天会好一点!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018