登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

偶然与必然  

2013-04-26 09:36:32|  分类: 儿子成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   儿子期中考试已过,自己对成绩的评语:还算不错。而且还得出一结论:玩游戏也没有影响学习!有点荒唐!考试中表现出语文字词及修辞方法等明显的基础知识漏缺,虽然成绩还可以,但是不能掉以轻心,还是缺乏一点勤奋。
   我告诉儿子:“你首先要搞清楚偶然和必然的关系,然后再认真分析这两件事情的因果关系,好不好?”
   儿子默然无语,若有所思;:“哎,苦命的我!有你这样的妈妈,我要多费好多心思啊······”
   :“妈妈对你已经够宽松的了,你可不要得寸进尺啊!”好气,又好笑的孩子!

   
    偶然与必然 - 阳春三月 - 鹰击天风壮,鹏飞海浪春 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018