注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

2013年10月01日  

2013-10-01 14:10:06|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很喜欢玫琳凯女士的励志名言:信仰第一;家庭第二;事业第三;
    曾经对玫琳凯女士超度崇拜,因为它给女人提供了展示自己才能的广阔天地和经典平台!让好多女人们活出了自己的风采!但她同样倡导女人应以家庭、孩子为重,家庭是你事业的根基,特别对于女人,更是如此。孔萍老师也曾经讲过:你的工作永远没有那么重要,孩子的成长是最重要的!要给他提供应有的关怀和帮助。
    现实的生活,为了自己的学习和具体的工作,却没有平衡好家庭和工作的关系。
    孩子放暑假了,转眼又中秋假期、国庆长假,羡慕同孩子一样有假期的教师家长们,虽假期不是完全属于他(她)们;只好把生活中点点滴滴的零散时间利用起来,列一个计划表,把每天要跟孩子一起做的事情尽量按计划完成 ,争取把每一个假期过得有意义、有收获!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017