登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

儿子一天被三次“通缉”  

2014-01-14 20:27:18|  分类: 儿子成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       儿子好不容易熬到期末考试结束,但还是没有能够清闲着;
    早上接到口才老师短信,儿子7点45准备好口才班的资料准备出门,结果被语文老师一个电话给“劫”走了——学校的汉字听写大赛培训两天!还是以学校的任务为重吧,于是匆匆送孩子去学校!
    中午孩子赶回家吆喝同学们说,他们的两天假期“全毁”了!
    下午音乐班的老师又电话催,要孩子练习加彩排音乐会的曲目!可怜的孩子!你要能有分身术,那该多好!
     现在的教育,现在的孩子,现在的家长······
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018