登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

术后的第一次健身操  

2014-02-22 20:37:02|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          术后四十天上班,到现在整整两个月了,感觉身体还是乏力,究其原因:除了必要的修养外,还是缺乏适时地的锻炼,气血没有很好的回复到以前的状态。
     今天晚上找到健身视频,把腰部和颈椎的体操搜了一个遍,跟随音乐和节奏,把身体重新扭动起来。慢的、快的、难的、易的,都一股劲跟着做完。身体出汗的感觉很透气!有氧运动就是不一样!
     管它标准与否,管它优美与否,只要坚持去做下来,身体定会受益!每天晚上坚持半个小时,在韵律中度过美美的全身心的放松!明天,期待继续!相信,健康一定属于我的!


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018