登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

在学习中完善自己  

2014-10-03 22:59:05|  分类: 励志经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          会计工作又有调整,近半个月的时间没能也不能有假期,脑力和体力又经受超前的考验!幸好,一切在“贵人”的指导下慢慢接触,熟能生巧!然后是快速的记忆、适应,最终要达到熟练操作会计软件,理清整个成本的核算程序,处理好各个层面的人事关系,练就独当一面的反应能力,全面提升自己的工作素质!真是活到老学到老!(同时也反省自己以前丢掉的大把的学习时光!)              “人无远虑,必有近忧”,站得高才能看得远。放弃之前看似“优越”的工作,把专业书本的学习先放一放,挑起一份更加沉甸扎实的担子,觉得肩上的责任重了。每天都有新的收获,新的进步,虽然忙碌,但是,开始喜欢这份充实。同时,感觉自己的分量也在加码!这也是对自己工作能力的一种肯定。心里面对孩子问题的焦躁和对老公过分的要求,也被挤得无影无踪,内心更加平和、淡定,家里的气氛越发趋向和谐!真正相信:做好自己,就是最大的进步!
       人一生中会遇到好多的转折点,无论你是平凡,卓越!要好好把握这几个点,分清生活当中事件的轻重。天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!相信自己,相信老公,相信孩子,相信家庭的合力!加油!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018