注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

学期总结  

2015-02-03 15:14:53|  分类: 六年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上午收到老师发来的短信:儿子期末考试成绩很优秀——年级第一。
        期末考试后儿子在家曾小声嘀咕:也不知考得咋样?看来孩子在学习方面的求胜心态还是很强的!曾经班主任老师也找我谈过话,说儿子月考后的学习状态不是很好。后来经过我们跟儿子耐心沟通、心态调整,结果还是不错的。期间有逆反、有争吵、也有无奈,总是在孩子返校后心情才慢慢地平静下来!
       日子在我们忙碌的工作、学习,在孩子忙碌的学校生活中一天天度过,学期结束了,应该好好地进行学期总结和寒假的计划安排了。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017