登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击天风壮,鹏飞海浪春

阳春布德泽,万物生光辉

 
 
 

日志

 
 

读经感恩日志(33) 2015.05.27 周三 晴  

2015-05-27 05:41:59|  分类: 读经日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早起:05:00,早课

读经感恩日志(33) 2015.05.27 周三 晴 - 阳春三月 - 鹰击天风壮,鹏飞海浪春

听课收获:读经可以治病,
                 一日三餐饮食就地取材,地方果蔬为主,有益身心健康。不必异地、反季节远求。
    晓颦姐姐的日志:
                看人家不顺眼,不喜欢这个人,一定是这个人或者是他做的事情,恰恰是我们自己应该改进或者是不能接受自己的一个方面。或者,是为了提醒我们关注自己的某一方面,内心那个小孩在委屈、愤怒或者是呼求爱。不要盯着外在,看回自己,给自己爱,让自己的心调正频道,给自己的心灵清理一下垃圾,把淤积在自己内心的负面能量释放出来。
反省与同事和家人的相处中,有类似的经历,这样一想,有“拨云见日”之感!
反省与同事和家人的相处中,有类似的经历,这样一想,有“拨云见日”之感!
        今日班上忙里偷闲,把经典读完: 读经第四周:周易上经—11泰卦、12否卦、13同人卦  大学02  老子11-20 成语接龙401-500   。感觉心里的正能量满满的!应了黄庭坚的那句话:  三日不读书,便觉面目可憎,语言无味。
      感恩天地、感恩圣贤、感恩一切善缘!惜缘,且行且珍惜! 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018